Естественно

Елена Загугли
Тут невообразимой красоты
Цветут неповторимые пионы.
Всё небо глубиной заполнишь ты,
Добыв во мне пленительные стоны.

И, упиваясь лисьей простотой,
Безжалостно покинешь сонный город.
Я снова покажусь тебе не той,
Угаснут не по делу разговоры.

Угарный газ не стану добывать
И русло вен подтачивать железом.
Подначила нас всех природа-мать
Знать истину, что секс – это полезно.