Путину 65

Петр Кожевников
Не датский я поэт,
Но в юбилейный день,
Желаю долгих лет,
Вы человек-кремень!

Сил Вам, вдохновенья,
России крест нести.
Здоровья, терпенья,
На избранном пути.

В жизни инструменты,
В мудрости и силе.
Хвала Президенту!
Гордость за Россию!