Нет сомненья!

Аза Малышева
Жар тела и холод души.
А мне бы... наоборот .
Мне кажется я горю -
Внутри меня сердца лёд .

Как-будто, пылает вокруг
Огонь, он мне кожу жжёт ,
А в голове испуг -
Вот-вот до меня дойдёт .

Погибну бесследно я ,
Никто не спасёт меня,
Была я, или нЕ была ,
Останется лишь зола .

Но внутренний холодок ,
Телу спасенье это -
Жизни продлится срок,
Больше сомненья нету !