Про фейк...

Анатолий Токаренко
Фейк это раздражённого умишка псевдоправда!
Его задача - человека как-то хитро охмурить!
И, если не сегодня, то уже, быть может, завтра
Заставить в охмурённом этом виде жить ...

Фейк-генераторы, стоящие уверенно во власти,
Очень опасными для нас (порою!) могут быть ...
Они ведь, разжигая ложью человеческие страсти,
Заставить могут человека Заповеди Господа забыть!

Они заставить могут человека ярым зверем стать
И в охмурённом состоянии отправить воевать ...

                7.10.17