Что нужно для счастья?

Анатолий Ушанов
Для счастья нужно так много,
Для счастья надо так мало
Чтоб ясной была дорога
И чтобы здоровой мама,
Чтоб дети смеясь играли,
Чтоб птицы в лесу свистели
И, чтобы в преддверии рая
Глаза любимой блестели.