Небесное

Александр Алексеев 65
   НЕБЕСНОЕ.

Звёздная роскошь чёрных кудрей,
Завидует ей  Стрелец, Водолей.
Хозяйкою взошла на небеса,
Дева -Ночь чародейкой расцвела.

Разлюбить,  нет не возможно,
Мучительница сердца моего.
Крадётся кошкой осторожно,
Огненная  кровь бунтует у неё.

Звёздный мир в нём  совершенство,
Страсть любви, мучений и блаженство.
Луна средь звёзд на небе ликовала,
Лучами Рощи всё ласкала.

Лукавая стрела  Амура  зацепила,
Любовь лучами озарила.
Запылала  Дева  в звёздах,
Разлюбить Её, - нет не возможно.

Отблеск царственной красы,
В пламени огня небесные цветы.
Им покорность не дана,
В лучах  солнечного дня.

Дыханием Зари согреты.
В этой  песне не допетой.
Тебя по прежнему люблю - Я,
Шептала звёздочка моя.