Скажу ему

Нет Маски
Я призакрыла верь, которую открыла.
Закрыв поток всем чувствам напоказ.
Теперь я очень очень редко могу с тобой поговорить о нас.
Ценю лишь то, что в этот миг имею.
Я не смотрю назад.
Учусь, как будто не умею воспоминаньям  уделять я час.
К чему такой усладой, манящей в никуда, пленить себя.
Ведь я и так смотрю в твои глаза, я рада, что за руку берешь меня.
Без углублений в лабиринты чувств,
Я вновь и вновь учусь.
Держать дистанцию, желая сокращенья,
Быть независимой от сожаления несбывшихся надежд и ожиданий,
Без трепета от собственных желаний,
Без аналитика внутри себя самой, теперь мой друг немой.
Без утверждений в значимости личной, а с пониманием, что будет всё отлично.
Да, отлично.
От того, что было и ушло в момент, когда луна на небе заглянет невзначай в моё окно, как в  том немом кино.
И новый день подарит осмысленье, что день очередной прошёл в одно мгновенье,,,