Тест на любовь шуточный

Надежда Мунцева
Вы не готовы:

Если ваши трусики крепятся к ремню

Если заменили части нижнего гардероба на кованные, металлические средневековые изделия.

Если в вашей сумочке вместо косметички лежит электрошокер, бита, автомат Калашникова  и тому подобное.

Если при выходе из дома, вы надеваете маску и кольчугу.


Во всех остальных случаях вы готовы встретить свою любовь!

 Просто снимите очки! Может, у них стекла запотели?
И сужают вам круг обозрения!