Место встречи НТВ

Сергей Сарманеев
Я включаю Норкина
Вижу я Белову
Да-они в прямом эфире
Развивают слово

Не забуду никогда
Как в прямом эфире
Ты про стойкость обьясняла
Гайдуку - Максиму

Стойкость украинских войск
Как куриный ощип
Ты проверила сама
Ручками на ощупь

Это только игра слов
Ничего такого
Знаешь-что ты хороша
Оленька Белова

Сентябрь 2017г.