Ну, разве сразу тут поймешь...

Анна Опарина
Ну, разве сразу тут поймешь,
Чем ты сегодня, день, живешь?
Нам, вроде, солнышка овал
С утра на небе рисовал
(ну, не овал, конечно, круг,
Что ж, извини ошиблась, друг),
И тишина была… Потом
Всё затянуло за окном,
Холодный ветер налетел
(уж этот-то везде поспел)
И начал листья обрывать…
А мне хотелось погулять
Еще немножечко в тиши,
Послушать, как листва шуршит,
Взглянуть на золото берез,
На шик осин… и не вопрос,
Чтоб в строчки всё потом сложить…
Но ты плетёшь другую нить,
В которой ветер, холод, дождь…
Ну как же тут тебя поймёшь?
Но рада я (прошу учесть)
Тебе такому, как ты есть!
6.10.17 Анна Опарина

фото автора