Расскажите людям о Христе

Наталья Светлая 7
О Христе вы людям расскажите,
О Его Божественной Любви
И Любовь на деле покажите,
От грехов очистившись в Крови.

Вы примите от Него спасенье
Как бесценный людям Неба дар,
Удалите все свои сомненья
И поверьте: Иисус - наш Царь!