Было, было...

Дина Аркадова
Было,было... Сколько ж с нами было!
Я не в силах ничего забыть.
Хорошо,что я тебя простила,
Жаль,что ты не можешь отпустить.

Будет? Будет! Что же с нами будет?
Ничего нельзя предусмотреть.
Через много лет Судьба рассудит
На каком костре кому гореть.