Краски осени

Марк Львовский
Этой осенью,
Познакомились,
Волей случая,
В парке встретились.

Листья падали,
Прямо на реку,
Мы пошли с тобой,
Рука об руку.

Под дождём с тобой,
Мы встречались,
Под одним зонтом,
Целовались.

Краски осени,
Жёлто-рыжие,
Этой осенью,
Стали ближе мы.