6 лет

Светлада
Мне исполнилось шесть лет.
Это много или нет?
Очень много, если нужно
Вкусный съесть омлет на ужин,
Мчать на скейте по дорожке,
Голубей кормить с ладошки,
На деревья залезать,
С папой в кегли поиграть,
С дедой мультики смотреть,
Рисовать, лепить и петь.
Но учить стихи, английский,
Кушать борщ или сосиски,
Недостаточно шести -
Надо больше подрасти!