Навсегда вдвоём

Андрей Беспечный
Мало было слов, много было дел
Океан тревог это не предел
Запустить свой пульс тихо вопреки
Только не проснусь. Воды глубоки.

Будешь ветром ты, стану я огнём.
Снова распались, сделай явью сон
Распрямился гнев, солнечный покой
Вечно дикий лев стал совсем ручной

Искоркой во тьме жалит светлячок
Не ответишь мне, на дверях замок
Замкнутый разбег, центробежный слог
На висках уж снег – плод моих тревог

Тайное число, чет и нечет  стен
Это ремесло выжженый удел
Солнечный закат заревом  в груди
Я огнём объят. Пепел впереди. 

Пламенный поток впустит океан
Но ослеп стрелок, навсегда устал.
Соки белены успокоят гром
Все слова нежны, вместе мы уснем.

Навсегда вдвоём...