Я сук блаженства под собой рублю...

Виктор Смирнов Леопольдович
Я сук блаженства под собой рублю
Как место - узко мыслить изначально
Злой юмор обожаю и люблю
И потому так выгляжу печально...

          *****
Я мир понимаю фривольный
(Хоть сам из слоёв из иных)
Где звон колокольный, довольно прикольно
Звучит из мобилок блатных...

           *****
Назад. Опять назад в седое прошлое
Где память чувств оставила свой след
Отлистывая старое, прогоркшее...
Там сладко было, а сегодня - нет

            *****
Мы были настроены на созидание
И бурной рекой "пятилетки" текли
И песни, зомбируя наше сознание
С мечтою о чём-то, куда-то влекли...

             *****
А жизнь пролетает бегущей строкой
Листая событий фрагменты
О нас, когда мы отойдём на покой -
Стыдливо смолчат аргументы...