Едва - едва

Лариса Мелашенко
Трепещут у меня
на языке слова:
на самом кончике...
Но надо их сдержать.
Не проговорилась я
едва-едва.
Нельзя. Учусь собой
повелевать.
Раз надо - значит надо.
Мне уважение
к самой себе -
награда.

апрель 2012 г

Иллюстрация-картинка
из интернета.