Одинокая...

Надежда Фесенко Окишева
Шоколад - только горький...
Аромат духов слишком стойкий.
Сигаретный дым выдыхает.
Кофе крепкий пьёт и скучает.
А зелёный взгляд слишком томный.
Вырез на груди да,нескромный.
Под заказ кальян - вечер долгий.
Дыма аромат сладко-горький.
Но она одна в этот вечер,
Лишь бокал вина душу лечит.
Отшивает кавалеров взмахом пальчиков,
Лишь с барменом говорит,юным мальчиком.
А в бокале вино,лишь пригублено.
И в глазах печаль - не до люблена.
Кинет деньги на стол и уйдет в ночи.
Одиночество её, как соната звучит.