Путь

Алик Кабанов
Дожди пройдут и я пройду,
Быть может завтра, не сейчас...
Листву срывая на ходу
Несётся ветер мимо нас.

А нам на ветер наплевать,
Мы путешествуем вдвоём,
Нам есть кого за руку взять
И в темноте и под дождём.

И далеко ещё итог
Не слишком длинного пути,
Тропинок и лесных дорог,
Идём, нам надобно идти.
                07.10.2017