финал

Наталья Семернина
Ненормативная лексика

Чёрная речка в финале.
Будет почти не больно.
Будет по праву ночи
Или при свете дня.

Те, кого долго ждали
Вольно или невольно,
Между других и прочих
Выберут не меня.

Свечка коптит в лампадке
Горько и как-то вязко,
Капает воск на руки,
Пачкая жёлтым пол.

Карандашом в тетрадке
Былью не станет сказка.
Разве что лишь со скуки.
В полночь под валидол.

В нитро под глицерином.
В жёлтый, тяжёлый, сонный.
Будет не то, чтоб страшно.
Будет совсем ****ец.

С неба аквамарина
Рухнут Луны тонны
И станет почти неважно,
Что это совсем конец.