Осенние дожди

Бесконечный Век
Пройдут осенние дожди
и ветры перестанут ныть.
А фраза: Ты меня не жди -
придаст мне оптимизма жить.
И с этим чувством я войду
в холодную обитель.
В зиме с морозами усну,
весны любимый житель.
Не сохранятся следы ног,
и сердца раны зарастут.
Закончится тревоги срок
возможно и меня найдут...