Неразделённая любовь

Ольга Захарова-Грибельная
Неразделённая любовь-
она светла,
уносит в грёзы
чутких снов,
как два крыла.

Неразделённая любовь-
всегда всерьёз,
нет в ней предательства
и лжи,истерик,слёз.

Неразделённая любовь -
она верна,
ведь любит в ней
только один-
он иль она.