Я знаю точно...

Жанна Харламенко
Я знаю точно: тот день придёт,
Коснётся сердца горячий лучик.
И без остатка растопит лёд,
Уже хорошее сделав лучшим!

Там будет яркий, бескрайний рай,
Там из кувшина ручьём в фужеры
Струятся радости через край
И возрождают остатки веры!