Жизнь моя

Людмила Тутова
Ты - свет в окошке
На утренней заре.
Ты - схимник мой
В одной поре.

Твои слова молитвою
Живут во мне.
Оберегают радость жизни
В каждом дне.

Ты - мой рассвет,
В нём горизонт.
Спешу  к тебе,
Ты, мой водоворот.

Твоей молитвой,
Верю, спасена.
А жизнь несёт,
Как дивная волна.
07.10.17.