Вкус губ твоих, осенней карамели!

Гущин Николай
А молчаливые деревья
Ветвями голыми раскачивают синь.
Загадка осени старинного поверья,
Из настроений наших ассорти.

Прошло дождями летнее похмелье,
Лист акварельный у тебя в горсти.
И принимая все предназначенья
Вином туманов угостит.

Тепло горчит, в печи поленья
Вновь с опозданием грустим,
Дней удивительные звенья
Над непогодою мостим.

Пусть ты вдали в словах стихотворенья,
Пусть голос тихий, пусть хоть две строки.

…Все больше в реках островками мели,
Вкус губ твоих,  осенней карамели!


            октябрь  2017

 
   (Живопись автора)

гуашь, 30-40 "В ее цветах"