Крепко держит его рука

Людмила Рогачко
Кто забрал бы меня отсюда
На широкий простор,
И тогда бы случилось чудо...
Но... не о том разговор...

Кто позвал бы меня с собою
Рядом тропкой идти
Под зовущею в даль звездою...
Но... не вижу я те пути...

Кто б сказал мне одно лишь слово,
Чтобы вторила я ему,
Повторяя то слово снова...
Но... не вторю я никому...

Верю, где-то идёт тот кто-то,
Но... не вижу его пока...
Рядом с ним пойду беззаботно -
Крепко держит его рука.
14.09-06.10.2017 г. Касли