Опять брутальностью грешу...

Виктор Смирнов Леопольдович
Сексуальность с формами разниться
Вроде всё при ней и всё не то...
Словно не летающая птица
Чувства - как вода сквозь решето...

Чтобы это в целом означало? -
Личностный вопрос и непростой:
Девушки, с мальчишеским началом
И пустой, холодной красотой

           Наследственность

Наследственность не вымирает
Пролезет там, где и не ждёшь
Всю маскировку враз стирает,
Ну а себе ведь не соврёшь...

В сознаньи было мерзко, жутко
Смешались слабость, страсть и злость:
Была прабабка проституткой
И это ей передалось...

                ***

Нам разным - с разных луж лакать
И что тут удивляться:
Нам есть над кем поплакать
И есть с кого смеяться...

                ***
Пусть это вызовет призренье или смех
Хоть пошловато, но естественно для всех:

Поверьте, многие грешки,
Зависят от прямой кишки,
Нам нужно не стесняться
В свой час опорожняться...

Вы спросите, откуда ясность мысли?-
Ответ мой неприличен, мудр и прост:
Кишку прямую вовремя почистил,
Чтоб не давило лишнее под хвост...

              Мужикам
Придя домой, в передней сняв пальто,
Культуру гигиены ты возвысил,
Когда помоешь свои руки ДО,
А не тогда, когда уже пописал...