Коварство

Лидия Дунай
О, как коварен ты, поэт!
Коварство тебе имя!
Неважно сколько тебе лет,
пусть в волосах уж иней,
ты всё равно всех проведёшь,
хитро сощурив глаз,
и нежно песни пропоёшь
девицам в сотый раз.


2017.