Лирические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *

Кружится осень под музыку вальса,
Ты говоришь мне с улыбкой:"- Останься!".
Я же стремлюсь, словно птица, на юг,
Ибо лишь солнце - ближайший мой друг.


03 октября, 2017.


* * *

Редкие встречи ночные
Часто такие хмельные,
Утром лишь горечь и боль,
Страсть вряд ли станет Судьбой...


03 октября, 2017.


* * *

Вопросы остаются без ответа,
Но, как ни странно, кружится планета,
Ей не понять сомнений и тревог
Того, кто бесконечно одинок..


05 октября, 2017.

* * *

Наш загадочный союз
Так похож на лунный блюз.
В свете сказочной Луны
От любви пьянеем мы...


05 октября, 2017.

* * *

Будто бы сжавшись от гриппа,
Быстро желтеет вдруг липа.
Холодно, зябко вокруг.
Грустно без солнышка , друг.


06 октября, 2017.


* * *

Жёлтые листья тянутся к окнам,
Им надоело под ливнями мокнуть,
Хочется бедным немного тепла.
Жаль, что вернулась печали пора.


23 сентября, 2017.