Прекрасны руки гитариста

Алёна Демидова 2
          Д. Анисимову

Прекрасны руки гитариста.
Их пальцев танец вихревой
Звучание Души артиста
Привносит в мир для нас с тобой.

И в продолжении незримо
Из звуков чувств плетётся вязь.
Как многогранна и едина,
Неповторима эта связь!

Шлейф мастерства летящих звуков -
Душ бесконечный перезвон.
От наших пращуров до внуков
Кому-то - явь, кому-то - сон...