Поздняя осень

Галина Тихоненко
Уже красота
Немного не та.
Строга и нова,
Но льются слова
И песня звучит
По шрамам обид,
По боли в груди:
"Надейся и жди!"
Надежда моя,
Как песнь соловья-
Во сне,наяву
Держи на плаву.