Блудница-распутница

Ровенская Татьяна
Ах, ты блудница-распутница,
Расплетеная коса.
За тобой следят на улице
Завидущие глаза.
Нет бы сплетницам раскаяться,
Отвернуться в сторону,
Благочестьем своим хвалятся,
А глядят, как вороны.
Им и завидно, и хочется,
Чтобы жарко-горячо,
Да привычней строго морщиться,
Если руку на плечо.
Ах, ты блудница- распутница,
Расплетеная коса,
Выходи гулять по улице,
Сплетницам глядеть в глаза.