Памяти Олега Слипаченко

Александра Холодная Барабаш
Заискрился в небе звездопад,
И застыло облако в тумане.
Ты всегда был нашей встрече рад,
Но исчез в небесном океане...

И смотрю с тоской я на восход,
Но не вижу  малого  намёка:
Почему  всему  такой  исход?
Почему ушёл ты раньше срока?

Твоё сердце больше не болит!            
А ведь верило, страдало и любило...
Но прервалась этой жизни нить,
Видно, небо так за нас решило.


          02.10.17.