Экс... Ольга Тинне

Фёдор Резник
Поэт

Ольга Тинне

Образ собирательный

Знаю, да, что нас, ПОЭТОВ, множество.
Мысли и наказы накопив,
Я пришел в «Инет» и выбрал тропочку
Сайта под названием «Стихи».

Как пишу? Рифмую дождик с радугой.
Ну и что, подумаешь, не в масть!
Я – ТВОРЕЦ! А коль творить по правилам,
Можно и в безвестности пропасть.

Мне по силам образы, метафоры:
Грезы, облака и звезд эфир.
Их я извлеку из мозга амфоры,
Скушав с чаем сладенький зефир.

Вот, смотрите: пишут поздравления,
Хвалят. Вон, рецензий целый ряд!
Кто бы сомневался! Не везение!
Сила, самобытность и талант.

Да, ПОЭТ! Всё этим словом сказано.
Как дышу я, так же и творю.
Даль и Ушаков? Ой, были разные.
Нет, не знаю. Не благодарю.

Р.S. Критикуют?! Я запомню!
Никакого уважения!
Вот невежды! Я-то понял,
Что сказал тем выражением.


Знаете, я, в принципе, не злая.
Да, пишу. Порой живу мечтой.
Только разве ж творчество бывает
Без упорнейшей работы над собой?


    /Рецензия Ф.Резника/

Амфора попалась мне с мозгами,
Та, что любит сладенький зефир...
Приняла "на грудь" я - /между нами/
И, понятно, вовсе не... кефир!

И нарифмовала - дождик, радугу,
Под "шафе" - чего ж не рифмовать...
Хоть была вчера не в "зюзю", не в "дугу",
Но, "наворотила"... твою мать!

Впрочем, тута, нас ПОЭТОВ - множество...
Настругал нас тыщами - Творец!
Ушаков и Даль...
Меж нами - тождество,
Потребляли то ж... под "холодец"!

Нет сейчас к ПОЭТАМ - уважения,
"Чуйства" у народа - на нулю...
Лишь одно, спасает положение,
Под "турахом" - Пушкина... люблю!

С:-0)))