Девочка Речка

Максианин 888
Меж круч сосновых склонов
Виляя и журча,
На встречу с океаном,
Отправилась река!
Где тихо и спокойно,
Где громко меж камней,
Как будто та девчонка,
Из юности моей!
Вот заводь ивой полная,
Плакучая она...
Взгрустнёт и продолжает
Свой путь ТУДА-ТУДА!
Движение постоянное,
Без отдыха и сна,
Возьми меня с собою,
Стройняшечка Река... (СВ(к))