Коль со Мной Душа... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Изольюсь Дождём
Да на Па'шенку!..
Сколь веков пождём
Всход на Башенку?!
Но прошли века -
Да у Цели МЫ!
ВАМ - Моя рука -
Будем Целы МЫ!

Изогнусь Дугой
Разноцветною!
Где он - Мир другой?
В Кругосветную...
Поклонись Судьбе:
Всё расписано...
Этот Мир - в тебе -
Так написано!

Возвернусь Домой
С каждой Душенькой!
Без Меня - самой -
Быть ей "сушенкой"!
А со Мной Душа
Расцветёт, как Цвет!
На неё - ушат -
Вылью Белый СВЕТ!

Обернусь (Могу!)
В Бе'ла Лебедя...
Просишь - Помогу:
Речь без "лепета"...
Коль со Мной Душа -
Быть Спасённою!
Огнь вражды туша -
Вознесённою!

    ***

05.10.17