Они из осени приходят...

Мурашко Андрей
Я все ж схожу с ума, похоже,
от серых затяжных  дождей,
от мыслей в сумерках тревожных –
моих непрошеных гостей.

Они из осени приходят,
из дыма парковой листвы,
из одиноких дымоходов,
из нерадивой головы.

Они идут со мною рядом,
не замечая дней и дат
и, шелестя багровым садом,
ветвями по сердцу стучат.