В любое время года

Владимир Тараненко 2
   В любое время года,
- моя Любовь в Любви со мной.

Вот грусть…, смеются слёзы,
Вокруг уже осенние прогнозы,
Со вкусом от рябины, и калины
В огне же, золотом - былины,

А миражи теперь туманны,
И я среди миров нирваны,
Но в  радости своей грущу,
Свой свет от солнышка ищу,

Разлились в небе облака,
Как солнца свет - река,
Мир мило явью озарила,
И осень радость подарила,

Обнялись мы, сидим влюблённо,
И осень с нами вся - определённа…
Златым одаривает всюду светом,
И с милой мне тепло, как летом…

А скоро же, зима, да и пурга не за горами,
И будут всюду снегопады вьюжить временами,
Но нас согреют цветом - грозди от рябины,
Да, в белом снеге… горячи от них  картины,

И красным цветом пламени горят те огонёчки,
Ах, эти ягодки… среди зимы - наши цветочки!
Мороз, зима, а нам от поцелуя кисло-сладко, 
Любовь в обнимку, со мной моя же - ягодка,

И нам тепло, и не тревожат зимние морозы,
Цветения души у нас  от  бархатной мимозы,
И дарит  свет нам  золотом - свои прогнозы
Весь год – в любви цветущий сад - цветами розы,

В нём милый встречный взгляд и никакой угрозы,
Нам в радость даже молнии под грохотание грозы,
И многие нам лето - Любовь одаривает светом на-года,
В любое время года..., всегда, со мной - моя мечта.


Рецензия души на - «И смеются» (Сергей Сорокас) - http://www.stihi.ru/2017/09/17/3273
Сергей, благодарю за колдовское слово.
Картинка из интернета, спасибо автору, источник -  Vizitki-rus.ru В кратком определении фенология -