Поздравление с Юбилеем!

Татьяна Папантонио
Победителей не судят,
потому вперёд Россия,
Президента любят люди...
С Юбилеем!Будьте сильным!
Чтобы стало больше мира
на земной планете нашей,
будет в помощь даже лира,
с ней добрей в душе и краше!