Перелистни

Ада Люмьер
Перелистни
Потертую страницу
И попади опять
В тот дивный край,
Где речка
Под окном твоим струится,
За тополями прячется сарай,
Где ты отмечен был
Красавицей Судьбою,
Где так дышалось
И жилось легко,
Где свежий ветер
Говорил с тобою
И попугай
Жако.