Вам хорошо, вы одиноки

Виктор Репин 2
Вам хорошо, вы одиноки.
Вам думать никто не мешает.
А думать о чем?
Спросил у него,
О любви?
Которой уж нет..
О заслугах?
Их тоже немного.
Нет главного в жизни моей,
В ней отсуцтвует цель.
Любовь потерял, а с ней и свободу.
Сижу я в неволе,
Этой псевдо свободы!
Никто не поддержит меня никогда.
Зачем тот покой!?
О котором везде говорят.
Зачем же живу?
Если нету того,
Кто полюбит падшую душу.
Остается молчать...
К чему оправдания??
Сам виноват,
Что любовь ту отверг.