Жизнь пройдет, я ее не замечу

Семён Игнатов
Жизнь пройдет, я ее не замечу,
Только это всего лишь слова,
Как хочу я себя изувечу,
Будет полной моя голова.

Сердце дрогнув, остановится сразу,
Я ему не дамся, поверь,
Мы сойдемся с ним с глазу на глаз,
Ведь любовь это раненый зверь.

Свои мысли оставлю на время,
Все, что было, прогоню навсегда,
Между нами воздвигнутся стены,
Я тебя не любил никогда.

Ты ушла, я тебя не заметил,
Скольких так я уже проводил,
Как хотел я себя изувечил,
Как хотел я себя погубил.

7-Октября-2017