Тайм не за нами... Вроде бы ЯС

Изабелла Каракулян
Только во цвете
Синего неба простор.
Сущность не скрыта.

Осень в ответе,
Стаями занятый взор.
Боль не забыта.

Нас прижимают года,
Мир не изменен.
Травы настигнет пора,
Иней поспеет.

Пустошь унылых полей,
Тайм не за нами. . .
Между козырных мастей -
- Жизнь. . . камень, камни.