Луна вновь осветит мое окно..

Ната Ники
Луна вновь осветИт мое окно..
Через стекло польется серебристый свет,
Волшебно рукопись собою освещая..
И открываю я окно, как будто лунный свет впускаю..

С ним южный ветер в дом мой проникая,
Теплом своим меня ласкает.
Порывами со мной  играя,
Мешает мне писать, страницу теребя.
Тем самым, словно говоря:
- Ну дай, Я, почитаю.

Я разрешаю...Делает Он вид,
Большими лапами листы перебирая,
Что Он читает... может быть.
А может просто так  листает.

От дуновенья ветра свечка затухает.
В траве сверчки играют в унисон,
И приглашает к себе Сон.