Week-end по-русски

Слава Кайф
Поймёт и трудяга, поймет и бездельник:
Как в Пост переходит Масленица,
Так мягко вплывает в лихой ПОХМЕДЕЛЬНИК
Проказница нежная - ПЬЯТНИЦА!

"А как же Суббота? А как Воскресенье?
Иль вы их совсем не заметили?"
Читатель, поверь - уж не так глуп, как пень, я:
Ведь эти ребята - нам всем в ублаженье -
На свадьбе той будут свидетели!