Средь звезд...

Людмила Коневец
               
Средь  звезд, что видит в небе око,
Звезда порою одинока.
И одиночество спасает.
Бывает.
От зависти и злого рока,
Когда в застолье одиноко,
Когда душа в ночи страдает.
Бывает.
Летишь к земле листком последним,
Встал пред Всевышним на колени
И веришь, что туман растает.
Бывает.
Побыл один, подумал, взвесил
И понял, от чего мир тесен.
И вздох глубокий помогает.
Бывает.