оба-на!

Алёна Костина
Оба-на! Челюсть просто свело у меня, как оскоминой.
За тобой молодая жена семенит...
А ты делаешь вид, что мы трое -  совсем незнакомые.
Но прилипли глаза, как к железу магнит.
Оба-на! За тебя даже стало неловко мне.
Этот взгляд буду чувствовать даже спиной...
Мы когда-то ходили сюда за обновками...
Было время когда ты гордился женой.