Все переплетено

Людмила Щавровская
Есть в осени приятные черты весны
Они в твоей  душе сохранены.               

В зиме - есть лета теплого мгновенья
Они живут в строках стихотворенья.

В весеннем  пробужденьи яркость цвета
Осеннего великолепия букета.

В беспечном лете жарком и ленивом
Штрихи зимы с хрустящим переливом.

Все неразрывно.
Бодрость жизни. Явь и сны
И осень посреди бушующей весны.

Все вперемешку.
Зимней лютой стужей
Внутри себя шагаем мы по лужам.

Все вплетено, веретеном кружа
То в мягкий пух, то в лезвие ножа.

           * * *

Со временем в природу переходим мы
Без сожаленья.
--- ПЕРЕПЛЕТЕНЫ.




07.10.2017