И сколько бы судьба не уповала

Ксения Савром
И сколько бы судьба не уповала,
Как сложно, тяжело порой бывало.
Я знаю, что настанет светлый миг,
И мы с тобой забудем "радость книг"
И просто все опять начнем сначала.