Годы промчались, как кони лихие...

Борис Михлин
 Время летит быстрокрылой стрелою,
 Тают в тумане надежды, события,
 Всё, к чему рвался своею душою,
 Всё, что познал в жизни к точке прибытия...

 Лавры побед и успехи в сраженьях,
 Преодоление бурь в достижении,
 Грёзы о вечной любви, и сомненья,
 Муки Господних путей постижения...   
       
 Годы промчались, как кони лихие, -
 Детство беспечное, юность влюблённая...
 Память терзает цепями стальными
 Душу, прекрасной мечтой опалённую...

               ***